X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
巴西肉类蛋白协会加强与中国合作
作者:   来源:食品伙伴网   发布者:尹海华   日期:2017-09-27   今日/总浏览:25/1259

  20151120150611070.jpg

巴西肉类蛋白协会(ABPA)近日指出,他们需要同中国家禽猪肉蛋类出口方面进一步加强合作,扩大双方间的贸易,为巴西肉类出口商创造新的贸易业务。

巴西“Comexdobrasil”网站9月25日报道,巴西肉类蛋白协会的市场部门副总裁里卡多?桑丁(Ricardo Santin)指出,数百名国际进口商以及对巴西动物产品感兴趣的商家都希望能够与巴西建立伙伴关系。

“中国依然是巴西家禽和猪肉行业在全球范围内最重要的贸易伙伴之一。巴西与中国在家禽和猪肉出口方面进行进一步合作将为巴西创造数百万美元的利润,因此巴西需要进一步加强和中国方面的联系,与中国的卫生部门,以及中国质量监督检验检疫局(AQSIQ)和进出境检验检疫总局(CIQA)等机关就出口肉类的质量标准达成一致。”里卡多?桑丁说道。

巴西出口投资促进局(Apex-Brasil)表示,加强同中国的贸易关系对巴西是十分有利的,能够帮助巴西的猪肉、鸡肉和蛋类生产者扩展更大的销售市场。

“中国在巴西同中国的肉类产品贸易中扮演了非常重要的角色。因此巴西的生产部门也希望能够同中国建立其长期牢固的伙伴关系。”里卡多?桑丁说道。


相关新闻