X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
求臻医学科技宣布完成近1亿元A轮融资
来源:新浪   发布者:ailsa   日期:2018-05-03   今日/总浏览:1/2164

投融资3.jpg

近日,求臻医学宣布完成近1亿元人民币的A轮融资。本轮融资由幂方资本、弘晖资本领投,达泰资本等跟投。本次所募集到的资金,将主要用于求臻医学在肿瘤检测领域的独有技术转化、实验平台搭建、产品研发、生产基地建设及市场开发等。

据公开资料显示,求臻医学总部位于北京市国家经济技术开发区经海产业园,下设北京求臻医学检验实验室有限公司、郑州求臻医学检验实验室有限公司、杭州求臻医学检验实验室有限公司、南京求臻基因科技有限公司、杭州求臻诊断技术有限公司及北京求臻医疗器械有限公司。产品覆盖肿瘤早期筛查、预防和诊断、动态监测、用药指导、预后评估及生物信息学大数据分析等领域,现已初步实现涵盖上游仪器试剂生产、中游第三方肿瘤医学特检连锁实验室、下游遗传大数据分析及转化医学科技服务的全产业链布局。

求臻医学总裁周启明表示:我们的愿景是“探索科技创新,致力医学求臻”,通过科技创新,为医生和患者提供更优质的服务及产品,立足医学求臻,为人民健康谋福祉。求臻医学布局全产业链肿瘤检测产品,将专注于实体瘤靶向用药指导、肿瘤免疫治疗的疗效预测,重点布局非小细胞肺癌的特异性检测及血液系统肿瘤等产品。

相关新闻