X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
上海张江科学城推集约化医疗产业加速器
来源:科学网   发布者:ailsa   日期:2018-02-13   今日/总浏览:1/1060

高质量、功能性、专业性的加速器产品在张江乃至上海、长三角区域都是稀缺的存在。日前,医谷·琥珀园正式对外发布推出。

为满足相关医学领域产业化项目及生产性服务业企业需求,医谷·琥珀园于2014年开始规划,2016年10月完成,规划建设面积约1.54万平方米,容积率为1.2。项目遵循集约化、特色化发展原则,与医学园内“医谷·现代商务园”“留学人员创业园”等2.5产业楼宇经济相协调,重点建设目前园区内依旧稀缺、单栋建筑面积在2500至4000平方米之间、较大体量的研发生产用房。

据了解,在智慧园区建设中,医谷·琥珀园依托众人科技在“信息安全+智慧社区”领域的自主创新技术,整合了园区现有智能软硬件系统,建立统一的数据库,搭建强大的管理网络覆盖和服务器群组平台,通过网络覆盖化、掌上智能化、园区物联化、办公移动化,实现园区信息和服务的共享、整合和创新。

相关新闻