X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
首个治伤的冲击波设备获FDA批准:用于糖尿病足溃疡
来源:新浪科技   发布者:ailsa   日期:2018-01-02   今日/总浏览:1/747

Sanuwave已经获得美国食品与药品管理局(FDA)批准,可以利用Dermapace系统治疗糖尿病患者的足溃疡。足溃疡会对糖尿病患者血管和神经带来损害,导致血液循环减速以及感染,甚至会截肢。Dermapace系统能机械地刺激伤口,加快伤口愈合。同最近获FDA批准的其他具有首创性的设备一样,Dermapace系统经过了重新认定过程,这一过程专门用于将新技术推向市场。

image.png

FDA审查了来自两项随机双盲研究的临床资料,结果发现用Dermapace系统治疗的患者,在24周时伤口闭合率为44%,而使用假冲击波设备治疗的患者,在同一时期的伤口闭合率为30%。

随着Dermapace系统获得销售许可,这也就为类似技术的上市铺平了道路。

相关新闻