X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
像天气预报一样预报健康状况
来源:搜狐   发布者:ailsa   日期:2018-01-01   今日/总浏览:1/629

60%的疾病死亡是可以通过改变生活方式来避免的,疾病早期筛查、疾病早期干预是健康生活最有效的保障。

世卫联合健康管理集团引进的高科技健康风险预警系统——细胞断层扫描系统和基因检测则系统,能够对人体组织器官进行全方位、多角度的立体定向检测,可早期发现潜在疾患或病变。

细胞断层扫描是从细胞层面预测身体健康状况,基因检测则是从更深层面即细胞DNA来判断身体健康状况,因而更加精准。

什么是细胞核磁断层扫描?

细胞核磁断层扫描是运动核磁共振的原理,采用生物电感应技术,结合人体电阻抗测量技术应用计时电流统计分析法,通过计算机辅助扫描对人体组织器官进行3D重建,可直观的看到全身器官变化趋向,判断早期疾病,从而对人体健康状况作出评估。细胞核磁断层扫描系统可检测内容包含12个系统共12000项目之多。各脏器存在的早期风险,根据受检者的体质特征给出合理的健康生活指导方案。

细胞核磁断层扫描能做什么?

细胞核磁断层扫描最主要的是对全身各个脏器生物活性和生理功能的检测,预测潜在危险因素和疾病发展方向。早期判断高血压、动脉粥样硬化、冠心病、糖尿病、肝病、胃病、肿瘤等疾病的风险情况,并给予合理的饮食和运动指导。

相关新闻