X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
2017第三届国际发酵培养基应用与发展技术论坛
来源:生物链   发布者:尹海华   日期:2017-08-14   今日/总浏览:3/827

一、会议介绍

近年来,国内外生物工程领域发展迅速,其制品行业年增长率在25%以上。生物工程的高效、环保、安全的特点得到了食品、医药、饲料、生物发酵、生物农业、生物环保、畜牧等诸多行业的青睐,研发及应用水平逐年提高。

培养基行业作为生物工程领域中的基础载体,占据举足轻重的位置。培养基的优劣与生物工程菌体的筛选、工业生产中大规模培养等方面有着密切直接的关系,好的培养基是一个生物制品工业化成功中非常重要的一步。随着生物技术手段及研发能力的提升,培养基的重要性也逐步被行业关注重视。

1.png


2.png

为了开拓培养基行业发展的市场,加强培养基行业的交流,共同创造健康规范的发展空间。协会将举办“第三届国际发酵培养基应用与发展技术论坛”。届时将邀请有关部门领导、专家到会演讲,并进行交流研讨。我们诚挚邀请相关人员光临本次论坛,参与交流研讨。

3.png


4.png

二、组织机构

主办单位:中国生物发酵产业协会

承办单位:乐斯福发酵营养元Procelys

上海生物发酵展组委会

三、时间及地点:

1、时间:2017年10月25-26日

2、地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

三、拟邀嘉宾

中国生物发酵产业协会 中国食品科学技术协会

上海市医药工业研究院 上海市食品协会

上海市畜牧与饲料行业协会 华东理工大学

江南大学 浙江工业大学

中粮营养健康研究院动物营养与饲料中心

中科院天津微生物研究所 齐鲁工业大学

河南工业大学 乐斯福发酵营养元Procelys

四、参会对象

1、氨基酸、乳酸、酶制剂、功能发酵制品、有机酸、酵母等生物发酵企业总经理及技术总监等;

2、生物医药、抗生素生产企业总经理及技术总监等;

3、培养基生产企业、销售企业总经理及技术总监、销售总监等;

4、相关科研单位,投资机构,行业新闻媒体等;

五、参会费用:

本论坛由中国生物发酵产业协会统一收费,收费标准参照中国生物发酵产业协会同期会议收费标准。预报名者可免费参加本论坛(其他论坛收费),预报名者交通、食宿自理。

六、联系方式

1、上海生物发酵展组委会

联系人:汪成

电话:(86) 21 67602212 、18516018928邮箱:2479672464@qq.com

2、乐斯福发酵营养元Procelys

联系人:汪敏 电话:021-6128 1520

E-mail: wangmin@biospringer.com.cn


相关新闻