X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
美国西北部最大3D打印农场将挑战传统制造
来源:慧聪网   发布者:尹海华   日期:2017-08-10   今日/总浏览:1/1688

t013e33e4732783dfc4_副本.jpg

美国机器人制造商SlantConcepts将自己的3D打印业务分拆成一家独立公司Slant3D。SlantConcepts希望用其定制设计的3D打印农场来改变3D打印太贵太慢的现状。在未来,Slant3D计划建造一个更大的工厂/农场,以到达比传统制造方法更有竞争力的规模。

SlantConcepts是一家机器人制造商,已经将自己的3D打印业务分拆成一家独立公司,去制造Slant3D,一种大容量3D打印农场,能全天候打印数千个复杂而独特的部件。

Slant3D的独特之处在于它原本是为内部使用而开发的。先前,SlantConcepts设计和制造了自己的3D打印机,以制造复杂的机器人部件。意识到这项技术也能给其他制造商带去诸多益处后,SlantConcepts决定扩大3D打印机的生产。

虽然现在的3D打印技术能在短时间内生产出复杂的零件,但从长期生产来看,这仍然太慢和太贵。SlantConcepts希望用其定制设计的3D打印农场来改变这一局面。

由于打印机是自己从头开始设计的,所以他们了解如何让打印机在90%的时间内可靠地运行,这样的可靠度在行业中是相当高的。由于自己完全控制着机器的设计和材料,相比依靠第三方打印机的3D打印农场,Slant3D的零件生产速度要快得多,同时省去了打印失败后昂贵而耗时的客服服务呼叫。由于是定制设计的,Slant3D还可以确保打印机全天候运行,无需停机。

在未来,Slant3D计划建造一个更大的工厂/农场,以到达比传统制造方法更有竞争力的规模。Slant3D表示,他们目前拥有美国西北部最大的3D打印机农场,农场正在成长为“世界最大”。

Slant3D位于爱达荷州,目前正在全天候运营,为美国各地的公司生产零件和产品。他们也在一个商业环境中帮助开发新的软件和3D打印技术。


相关新闻