X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
“生物共振”通过认证 获欧盟认可
来源:环球网   发布者:尹海华   日期:2017-08-02   今日/总浏览:7/1105

德国Med-Tronik 有限责任公司在法兰克福洲际酒店召开新闻发布会。(图片来源:欧洲时报记者陈磊摄)

7月26日下午,广泛应用于中国数千家医院的摩拉(MORA)生物物理治疗仪的德国生产商——德国Med-Tronik有限责任公司在法兰克福洲际酒店召开新闻发布会,就日前有关媒体对其“不科学的不实论断”发表严正声明。Med-Tronik公司法律总监、质量管理专员马库斯.纳格勒博士(Dr Markus Nagler)、市场专员Sandra Boesig和Yvonne Dauer女士出席新闻发布会。

事情源于5天前中国某媒体一篇名为《德国“生物共振波”过敏源检测被指不靠谱?伪科学变身高科技国内登上大雅之堂》的报道。文章以一名周姓女子使用生物共振技术检测过敏原的经历为主线,对生物共振波检测过敏的准确性和科学依据提出质疑,并且将该技术冠以德国“伪科学”之名义。文章还点出:“市面上的‘生物共振治疗仪’以摩拉、百康两种仪器为代表,宣称不仅可以检测过敏源,还可以治疗过敏性疾病。”

德国Med-Tronik公司正是MORA品牌生物物理治疗仪的制造商。

相关新闻