X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
恩宝生物重磅推出微颗粒水溶肥
来源:农视网   发布者:尹海华   日期:2017-07-17   今日/总浏览:1/5406

参会经销商查看海藻酸肥料样品

近日,17年秋季营销峰会暨新产品推介会。与会代表纷纷表示,将抓住新产品上线的机会,与恩宝携手,共同为海藻肥产品打开一个新天地。

据山东恩宝生物科技有限公司技术总监张守福介绍,他们的产品原料来源于野生的海藻,整个加工过程以健康和安全为标准,从源头上加以控制保证所产农产品的品质安全。

“好产品离不开好工艺。从海藻酸肥料上市之初,恩宝生物就根据市场需求开发了海藻酸包膜尿素、海藻酸有机水溶肥等一系列功能性产品。”恩宝生物副总经理付永良说。他表示,本次会议重磅推出的海藻酸微颗粒水溶肥系列产品,包括高钾型“果盈红”、高磷型“宝花禧”以及均衡型“宝多威”,采用干法造粒加工,100%全水溶且速溶,无残渣,能够满足滴灌、喷灌、微灌等施肥方式,可更好地被作物吸收利用。恩宝生物副总经理杨永兴表示,靠常规肥料,种植户已经不再容易种出高品质农产品。对此唯有提高肥料科技含量,满足当前农业生产规模化、标准化等需求,才能实现“减肥增效”。

“恩宝产品和推广示范都做得很好,与恩宝合作,我放心。”来自陕西咸阳乾县经销商刘秋华激动地说。来自恩宝生物各区域的负责人分别展示了海藻酸肥料产品在各地的应用效果。在华北,海藻酸肥料在黄瓜、西瓜、油桃等作物上大放光彩;在华南,海藻酸有机水溶肥已经广泛应用,从出口专用的菊花到高品质的蜜柚和百香果,恩宝肥料贡献良多;在西北,恩宝生物的核心产品“恩德力”海藻酸增效液与除草剂等产品复配使用,可以增强药效、解除药害。恩宝生物华东区负责人刘勇强经理表示,面对主要竞争对手多为知名的进口品牌,恩宝努力的方向就要像当年突破美国二铵的技术优势一般,让国产海藻酸肥料打出品牌,走出国门,领先世界。

相关新闻