X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
科济生物应邀出席美国生物技术大会暨展览会并作报告
来源: 美通社   发布者:尹海华   日期:2017-06-26   今日/总浏览:1/3276

1cca000d9d92b2afa9a6.jpg

近日, 在针对治疗实体肿瘤的CAR-T细胞疗法临床研发中占据世界领先地位的的科济生物(上海)有限公司(CARsgen Therapeutics),于本周参加了在美国加州圣迭戈会展中心举办的2017美国生物技术大会暨展览会(BIO International Convention 2017)。

作为癌症免疫治疗领域中成功的创新型企业代表,科济生物受邀在大会专场报告中介绍了公司的最新进展。公司董事长李宗海博士首先讲述了

CAR-T 技术在肿瘤免疫治疗领域的技术优势,随后向与会嘉宾展示了公司近期公布的全球首个肝癌 CAR-GPC3 一期临床试验结果,以及科济生物在 CAR-T 研发领域的技术优势和其它创新项目。

李宗海博士在大会现场表示:“很高兴借此机会向全球知名生物医药企业以及各位嘉宾,介绍我们在CAR-T细胞免疫治疗领域取得的最新进展。我们也希望能够通过开展全球战略合作,集中优势资源加速推进细胞免疫治疗技术的临床应用。”


相关新闻