X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
帝斯曼加码食品生物技术,投资1亿欧元新建研发中心
作者:   来源:上海   发布者:左丽媛   日期:2017-05-04   今日/总浏览:1/1524

近期,帝斯曼在荷兰代尔夫特市新建的一座生物技术研发中心正式开业,该研发中心已经在全球23个国家招募超过400名生物技术科学家,进一步发展食品添加酶、食品发酵、食品防腐和香料等方向的技术研发。

03155612.png

帝斯曼位于荷兰代尔夫特市的新建研发中心

据悉,该新建研发中心以拍摄DNA晶体衍射图片的先驱科学家 Rosalind Franklin命名,该中心是帝斯曼集团在荷兰国内1亿欧元投资项目的子项目,目前已在全球23个国家招募超过400名生物技术科学家。

开业典礼上,帝斯曼食品部总裁Ilona Haaijer说:“帝斯曼食品部立志为全球提供更好的食物,长期以来帝斯曼科研人员深入了解市场需求,为消费者提供更好的食品选择;该新建研发中心将继续开展食品添加酶、食品发酵、食品防腐和香料等方向的技术研发。”值得一提的是,如今市场上广受认可的甜菊糖正是帝斯曼的研发产品,该食品是低糖含量的甜味剂,满足了低糖消费者的需求。

据透露,该研发中心将广范围的利用自动装置(如实验室机器人等),计划该中心的第一个研发项目将在2018年之前完成商业应用。


03155627.jpg

帝斯曼:

荷兰皇家帝斯曼集团是一家国际性的营养保健品、化工原料和医药集团,总部设在荷兰,目前在欧洲、亚洲、南北美洲等设有200多个机构,在全球拥有2.2万名员工。帝斯曼在许多领域处于世界领先地位,其产品被广泛应用于食品和保健品、医药及医疗设备、饲料、替代能源以及生物基材料等终端市场。

相关新闻