X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
李小悦:特朗普若实施生物能源法改革 玉米或暴涨
作者:   来源:中国粮油网   发布者:左丽媛   日期:2017-04-14   今日/总浏览:3/956

由北京金谷高科技术股份有限公司主办、中国粮油商务网承办的“第十四届国际油脂油料市场高级研讨会”于今日在北京召开。美国福四通公司(FCstone)亚洲区主任李小悦参加会议,并发表主题演讲。

美国福四通公司(FCstone)亚洲区主任李小悦

美国3月份的供需报告显示,16/17季度种了9400亿亩的玉米,产量非常高的一个数字,当时美国报的价是3块2到3块6之间,目前也接近这个价位,那这个跟种植成本非常的接近,所以说美国农业部把这个巴西的产业调到9150万,阿根廷维持在3750万,这个整体来说全球的工业有两亿吨的这个出口,这个是非常大的数字。

全球的玉米库存中中国最多,美国库存将近6000万吨,但是美国的库存不是太着急,美国总产量是3.8亿吨,那1.6亿吨左右是压榨,还有日本的东京用3000到4000万吨,所以说美国整体来说他的库存现在目前来说不是感到很大的一个紧迫感,所以说他基本上能够供需自主,增加出口。

再看一下美国出口的速度是5500万吨,那目前来看这个成本是高于目前水准的252万吨,美国的出口是很旺盛的,尽管我们中国少进美国的玉米,但是美国的出口还是达到他预测的水平的。

特朗普可行政命令:把美国的酒精从10%的添加量加到15%

如果现在纤维煤达不到这个标准,那就只有用玉米,那玉米肯定要多用7000万吨,美国也没有玉米了,将导致玉米暴涨。但是后来白宫消息称,总统暂时还没有谈到这个具体的行政命令。那我们看到这个基金从多头的将近8位数,现在是空头的10位数,所以要关注一下,未来造成玉米暴涨有可能就是生物能源法的一个改革。




相关新闻