X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
Belchim公司将于2016年推出吡草醚土豆除草剂新产品
来源:AgroPages (世界农化网)   发布者:张荐辕   日期:2015-11-18   今日/总浏览:2/1745

比利时Belchim Crop Protection公司将于2016年春推出新土豆田间触杀型除草剂产品。这款尚未命名的新产品含有吡草醚活性成分,可用作土豆芽前除草剂,也可用于后期的脱叶干燥剂。这是继敌草快和唑草酮后的另一种兼具芽前除草剂功效和脱叶干燥剂功效的活性成分。

 

Belchim公司近期丧失了含有唑草酮成分产品的分销代理权,如Shark和Spotlight等。公司的市场经理Simon Leak表示吡草醚活性成分相关的产品系列将填补唑草酮原有的市场空白,因为该产品对小白菊等杂草具有更好的防控效果。Belchim公司曾经销售过同类及相似产品,因此十分了解这些产品的机理功效以及如何满足农民的需求,这也为市场提供了另一种选择。

 

目前吡草醚活性成分归属于日资农化公司Nichino Europe,该公司已与 Belchim公司建立了新的合作关系。该产品说明建议在芽前使用,但对于芽后杂草也可以以0.4升/公顷的剂量使用,作为后期的脱叶干燥剂则需要以0.8升/公顷的剂量外加甲基化植物种子油混合使用。Leak还表示,首次在在土豆上使用吡草醚除草应该在2016年春季。

相关新闻