X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
中科院天津工业生物所-安徽丰原集团苹果酸项目签约仪式在北京举行
来源:天津工业生物技术研究所   发布者:管理员   日期:2015-09-08   今日/总浏览:1/2592


签约仪式现场

中科院天津工业生物所与安徽丰原集团就“发酵法生产苹果酸”项目在北京举行了项目签约仪式。天津工业生物所所长马延和与安徽丰原集团董事长李荣杰分别代表各自单位在协议书上签字。研究所副所长孙际宾、研究员田朝光以及产业合作部相关人员陪同出席了会议。

会上,双方就苹果酸项目的研发进展以及下一步的工作重点进行了交流,并希望充分发挥研究所的研发力量和技术平台优势,结合企业的产业和市场优势,尽快推动项目的实施和产业化。

随后,孙际宾向与会人员介绍了研究所目前已经具备产业化技术水平的科研成果和有重要开发价值的在研项目。李荣杰表示,希望以苹果酸项目合作为契机,双方进一步扩大合作领域,形成长期有效的合作机制体制,共同推动项目的产业化进程。


相关新闻