X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
研究:乐普医疗参股兴泰生物 加速进口替代
来源:瞄股网   发布者:张荐辕   日期:2015-07-16   今日/总浏览:1/2489

增资参股加快公司完全可吸收支架研发。完全可吸收支架是心血管介入治疗领域的革命性技术,也是未来确定的发展方向。公司自主开发的完全可吸收支架(NeoVas)已经进入临床后期阶段,有望成为国内第一个上市的国产完全可吸收支架。本次投资兴泰生物将缩短公司研制下一代完全可吸收支架的时间,为NeoVas上市后迅速实现完全可吸收支架产品的更新换代打下基础。这将巩固公司在心血管支架领域的主导地位,加速进口替代。

研究:CVC倒手卖俏江南 传张兰被移除董事会

记者昨天从CVC官方网站发现,在其“过去的投资组合”里,赫然有2014年收购的俏江南项目;而CVC于2013...

研究:CVC倒手卖俏江南 传张兰被移除董事会

关注:麦德龙涉嫌伪造卫生证书 全国下架封存涉事产品

推荐:一汽夏利失去光环 半年亏损加重

分析:两市双双低开 短期市场不可预测

研究:市场重回调整趋势 全局性疯牛难现

  

公司外延式发展将成为常态。公司上市以来,在保持研发力度的同时,围绕心血管领域积极实施多元化发展战略,基本完成了在高端心血管介/植入医疗器械和药品的完整产业布局。2014年以来,进入移动医疗领域,致力于打造心血管医疗健康全产业链平台。公司利用资本市场优势外延扩张全面提速,本次参股只是向前的一小步。我们预计公司未来还有更多的并购重组,从而实现业绩的快速增长。

我们预测公司2015-17年的EPS分别为0.83、1.08、1.41元,目前的股价对应的估值为44x、34x、26x。考虑到公司持续外延并购的预期,以及不断增强的核心竞争力,我们维持公司的“买入”评级,合理估值45元。

相关新闻