X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
陶氏益农和Radiant基因公司合作开发天然植保产品
来源:AgroPages (世界农化网)   发布者:张荐辕   日期:2015-04-15   今日/总浏览:1/1842

陶氏益农近日与Radiant基因公司签署了一项研发合作协议,以共同发现新的应用于植保产品的天然物质。该项协议结合了Radiant基因具有专利的宏基因组和生物工程技术以及陶氏益农业界领先的天然产品研发能力,以天然的化学成分来源为基础开发新产品。

 

陶氏益农是发现并商业化天然和半合成植保产品的领先企业。其产品有例如多杀菌素(Entrust® SC Naturalyte® 害虫防除产品、Conserve® SC 特殊杀虫剂、Tracer® 杀虫剂、和Success® Naturalyte®害虫防除产品),以及两种市场领先的多杀菌素家族活性成分,这些成分通过发酵而来,是全球多种作物中重要的害虫防控工具。

 

Radiant基因公司所采用的技术将优化陶氏益农天然产品的开发和生产过程。两家公司通过合作,将能够使新产品在短期内投放市场。

相关新闻