X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
油价下跌使美国乙醇汽油和生物柴油消费量下降
作者:   来源:钢之家   发布者:张荐辕   日期:2015-03-13   今日/总浏览:3/1248

由高油价引发的关于对绿色替代能源的争论正在逐渐减弱。近几个月来,油价下跌使美国的汽车购买者更倾向于选购卡车及运动型多功能车而较少购买电动汽车,投资者们减少了对可再生能源公司的投资,货运公司也开始下调天然气汽车的使用量。

虽然美国政府明令要求即使化石燃料降价,燃料生产商也要在油品中掺混生物燃料,但是生物燃料行业的利润正在下降,乙醇信用额度(RINs)交易量上升可能是原因之一。RINs价格的上涨缩小了其与乙醇的价差。在美国,不愿意掺混乙醇的炼油商可直接购买RINs额度,达到政府对生物燃料的使用量规定。

此外,生物柴油经济性指标“boho”因数(大豆油与取暖油的价格差)飙升至18个月来的高点,表明当前使用生物柴油的经济性较低。随着该因数上升和取暖油价格下降,预计生物柴油消费量会继续下降。

相关新闻