X 注册生物链会员

扫描二维码关注生物链
科前生物助力新疆天康集团种猪事业
来源:中国农业网   发布者:张荐辕   日期:2015-01-05   今日/总浏览:4/2678

科前生物股份有限公司研发的猪伪狂犬活疫苗(HB-98株),三基因缺失苗(科卫宁),凭借独有的基因定向缺失技术,对猪伪狂犬病有高效防控和净化效果,在国内畜牧行业已经家喻户晓。每年市场份额达1亿多元,领军国内猪伪狂犬病毒疫苗市场绝对第一,已成为行业不争的事实。同时科前公司研发的猪用高效圆环病毒疫苗(科圆宁),自投放市场以来,因其仔猪只打一针可获得终身高效免疫效果,也得到广大用户的高度认可。

目前科前生物的销售服务网络已经遍布全国,新疆地区市场业务也正在如火如荼地开展。

新疆天康集团种猪产业规模位居西北地区首位,母猪存栏15000头,年出栏生猪30余万头,已建成完整的屠宰加工及肉食品连锁配售产业链。天康集团通过不断升级优化的养殖设施,从加拿大引进优质原种猪,及相应的饲料产业、兽药产业、油脂等产业的齐头并进,形成了当今畜牧界企业的标杆,养猪企业的典范,产业化的象征,从而为新疆生猪产业优质高效的发展进程发挥了重要作用。

2014年3月经过天康集团畜牧公司的严格审核,武汉科前生物股份有限公司顺利进入天康集团畜牧公司采购目录。历经4个多月生产效果综合评比,科前公司猪圆环灭活疫苗(科圆宁)从多家同类产品中脱颖而出,成为天康集团畜牧公司指定圆环疫苗产品,充分体现了武汉科前生物股份有限公司技术实力领先同行业,傲居群雄。

以此次合作为契机,天康集团畜牧公司技术总监刘宏杰表示,“现在天康畜牧与科前生物的合作,不仅仅是产品的合作,更主要是在猪病检测与技术人员学习交流的合作”。科前生物将充分发挥企业技术优势,服务于更多养殖企业,助力于新疆天康集团种猪事业的高速发展。

2015年即将到来,科前生物将一如既往,坚持产品质量第一、服务为先的营销理念,服务广大用户,为中国畜牧事业的发展做出更大贡献。

相关新闻